PANQUEQUES DE AVENA Y ESPINACAS "DELICIOSOS"
Para 10 unidades chicas
· 1 taza de leche descremada 0% grasa
· ½ taza de avena extra fina
· ½ taza de harina integral (puede reemplazarse por harina de soja, de trigo o la que gustes)
· 2 huevos (o reemplazar por 2 claras y 1 yema)
ELABORACIÓN:
- Colocar todos los ingredientes en una batidora y batir hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.
- Lubricar una sartencita con rocío vegetal e incorporar con un cucharón una medida de ésta preparación
- Cocinar de ambos lados dando vuelta el panqueque con un cuchillo o con un "revoleo" de sartén.
- Colocar sobre un plato y continuar con el resto hasta terminar la mezcla.
1 Comentarios y sugerencias:
Me encanta esta receta muii rica
puedo hacerte una pregunta ,,,,,se puede hacer el panqueque en el horno si se puede a cuantos grados y minutos lo dejo maso menos????
besos seguí asii con el blog porq me encantan tus recetas light
Publicar un comentario