Receta simple de bananas, sin azucar, con pasas de uvas.
- 2 bananas medianas (deben estar súper maduras);
- 1/2 taza pasas de uvas negras;
- 2 huevos pequeños;
- 1/4 taza de aceite;
- 1 taza de avena (sin gluten si tiene intolerancia al gluten)
- 1 cuch. (sopa) polvo leudante (Royal)
(taza medidora 220 ml)
![]() |
Foto de la web |
Preparación
Incorporar todo en la licuadora, por ultimo el polvo leudante
(Royal) y batir unos segundos. Si su licuadora no es potente, mezclar la avena
y el royal en un recipiente, porque la masa es densa.
Untar una horma para budín, con aceite y enharinar con la
harina de su preferencia (sin gluten o no), incluso con avena…
El dulzor dependerá si la bananas son muy maduras o no.
Horno previamente precalentado a 200 grados, hornee 30 a 35
minutos, se dará cuenta de la cocción si introduce un palillo y sale limpio. cuando sale del horno baja un poquito, pero queda suave y húmedo.
Puede servir con un chorrito de miel....
0 Comentarios y sugerencias:
Publicar un comentario