Panqueques de avena y de espinaca "LIGHT"

PANQUEQUES DE AVENA Y ESPINACAS "DELICIOSOS"

Para 10 unidades chicas

· 1 taza de leche descremada 0% grasa

· ½ taza de avena extra fina

· ½ taza de harina integral (puede reemplazarse por harina de soja, de trigo o la que gustes)

· 2 huevos (o reemplazar por 2 claras y 1 yema)

ELABORACIÓN:

- Colocar todos los ingredientes en una batidora y batir hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.

- Lubricar una sartencita con rocío vegetal e incorporar con un cucharón una medida de ésta preparación

- Cocinar de ambos lados dando vuelta el panqueque con un cuchillo o con un "revoleo" de sartén.

- Colocar sobre un plato y continuar con el resto hasta terminar la mezcla.

1 Comentarios y sugerencias:

Anónimo dijo...

Me encanta esta receta muii rica
puedo hacerte una pregunta ,,,,,se puede hacer el panqueque en el horno si se puede a cuantos grados y minutos lo dejo maso menos????
besos seguí asii con el blog porq me encantan tus recetas light

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.