Canelones de verdura 2

Canelones de verdura
(5 personas)

Ingredientes:
- masa para 20 canelones,
- 1/4 tacita de aceite,
- 1diente de ajo chico,
- 1 cebolla chica,
- 1 atado de espinaca,
- 1 atado de acelga,
- la miga de 1/2 pan remojada en leche y exprimida,
- 200 grs. de queso ricota,
- 1/2 cda. de perejil picado,
- 1 huevo,
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Paso a paso: Colocar en una sartén el aceite, y dorar el ajo y la cebolla.
Retirar del fuego y añadir la espinaca y la acelga, previamente hervidas y picadas, la miga de pan, el queso ricota, el perejil y el huevo; condimentar, revolver y rellenar la masa. Colocarlos en una asadera con salsa blanca y roja. Dorar en el horno y servir caliente.

0 Comentarios y sugerencias:

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.