Canelones de Ricota

Canelones de Ricota

Ingredientes:
- masa para canelones,
- 1 cebolla grande,
- 1/4 taza de aceite,
- 500 grs. de ricota,
- 2 huevos,
- 4 cdas. de queso rallado,
- 1 cda. de perejil picado,
- sal y pimienta a gusto.

Paso a paso: Dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta. Rellenar y formar los canelones. Preparar una salsa liviana de tomates. Colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con queso rallado y manteca, y cocinarlos en horno moderado.

1 Comentarios y sugerencias:

Anónimo dijo...

se ve muy buena, yo ya compro los canelones listos solo los relleno y al horno gracias

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.