Canelones de ricota y verdura

Riquísimos canelones de Ricota y Verdura

Ingredientes
Masa:
• 20 cucharadas de harina (común)
• 4 tazas de leche (más o menos)
• 2 huevos
• Sal a gusto
Relleno:
• Acelga (3 atados)
• Ricota (500 grs)
• 2 huevos
• Queso rallado (3 o 4 cucharas)
• Aceite (3 cucharas)
• 8 aceitunas picadas
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto



Procedimiento:


En un bol poner la harina, luego hacer un hueco en el centro de la misma para poner los huevos. Agregar la leche de a poco para no formar grumos e ir batiendo constantemente el contenido hasta conseguir que todo quede disuelto y tenga una consistencia no tan líquida. Ahora sólo nos queda sacar con una cuchara sopera o algo similar, la cantidad necesaria para ir vertiendo en nuestra panquequera o una sartén de teflón y empezar a cocinar nuestros panqueques (de los dos lados) para luego usarlos de masa para nuestros canelones. Una vez que hicimos todos los panqueques, se rellenan y se colocan en una asadera para horno.
Se cubren con salsa blanca (gratinar), antes de sacarlos se les pone una salsa de tomate y luego se los deja un minuto más en el horno. Por último se les agrega queso rallado arriba de las salsa.

0 Comentarios y sugerencias:

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.