Canelones de ricota y verdura

Riquísimos canelones de Ricota y Verdura

Ingredientes
Masa:
• 20 cucharadas de harina (común)
• 4 tazas de leche (más o menos)
• 2 huevos
• Sal a gusto
Relleno:
• Acelga (3 atados)
• Ricota (500 grs)
• 2 huevos
• Queso rallado (3 o 4 cucharas)
• Aceite (3 cucharas)
• 8 aceitunas picadas
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto



Procedimiento:


En un bol poner la harina, luego hacer un hueco en el centro de la misma para poner los huevos. Agregar la leche de a poco para no formar grumos e ir batiendo constantemente el contenido hasta conseguir que todo quede disuelto y tenga una consistencia no tan líquida. Ahora sólo nos queda sacar con una cuchara sopera o algo similar, la cantidad necesaria para ir vertiendo en nuestra panquequera o una sartén de teflón y empezar a cocinar nuestros panqueques (de los dos lados) para luego usarlos de masa para nuestros canelones. Una vez que hicimos todos los panqueques, se rellenan y se colocan en una asadera para horno.
Se cubren con salsa blanca (gratinar), antes de sacarlos se les pone una salsa de tomate y luego se los deja un minuto más en el horno. Por último se les agrega queso rallado arriba de las salsa.

Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.