Pancitos con verduras
(para acompañar tablas de quesos)
- • 100 g de margarina ablandada
- • 1 1/2 taza de leche tibia
- • 1 cucharada de azúcar
- • 1 cucharada de sal fina
- • 25 g de levadura de cerveza
- • 1/2 taza de agua tibia
- • 1/2 kg de harina
- • 1 taza de puré bien seco de vegetales a gusto (zanahoria, zapallo, espinaca)
Colocar la margarina en un bol, agregar la leche, el azúcar y la sal. Trabajar con cuchara de madera hasta obtener una preparación lisa. Disolver la levadura en el agua e incorporar a la mezcla anterior. Luego incorporar, poco a poco, la harina y, por último, el puré de vegetales. Trabajar la masa durante 10 minutos con las manos enharinadas y colocar en un bol precalentado en lugar templado hasta que la masa leve y aumente el doble de su volumen.
1 Comentarios y sugerencias:
muy buena la receta, especial para mi nieta ademas queda muy sabroso este pancito
saludos Alynik
Publicar un comentario