Pan con 3 harinas

Pan con 3 harinas

2 o 3 panes

  • 1 cucharada colmada de levadura de cerveza
  • 3 cucharadas de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 4 cucharadas de miel de maíz
  • 1 taza de leche tibia
  • 2 tazas de harina de trigo común
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1/2 taza de harina de maíz

Disolver la levadura en el agua y dejar reposar en lugar templado durante 10 minutos.
Colocar en un recipiente la sal, la miel de maíz y disolver en la leche. Agregar la levadura disuelta.
Tamizar las 3 harinas juntas e incorpora, poco a poco, la preparación anterior. Trabajar con las manos durante 10 minutos y dejar leudar.
Distribuir la masa en 2 o 3 moldes para budín inglés o panes, Úenmantecados y enharinados. Dejar leudar en lugar templado. Llevar a horno caliente hasta que estén dorados y cocidos.


http://www.netbasi.com.ar/

Reparación PC, Cap Fed.

Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.