Mermelada de Manzana Light

Clic Título

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 cda de edulcorante líquido
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/2 kilo de manzanas verdes
  • 150 cc. de agua fría
Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y disponerlas en un bol con las cáscaras bien lavadas. Cubrir. Cocinar 6' al 100% de potencia. Retirar las cáscaras y reservar tapado. Disolver la gelatina en el agua. Reposar 2' para hidratar bien. Cocinar 1' al 100% de potencia. Mezclar con las manzanas y licuar hasta obtener una consistencia lisa. Agregar el edulcorante a gusto y mezclar bien. Dejar enfriar, envasar y guardar en la heladera. Nota: Al no contener azúcar no se puede conservar más de 15 días en la heladera. Para guardar por más tiempo se deben esterilizar los frascos.


Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.