BUDÍN ESPONJOSO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
3 claras
150 grs de harina de arroz
80 harina de almendras
20 grs de nueces
10 grs de cacao en polvo amargo
1 batata cocida mediana
Edulcorante a gusto
1 cda de esencia de vainilla
¼ taza de leche
2 cda de mascarpone
150 grs de harina de arroz
80 harina de almendras
20 grs de nueces
10 grs de cacao en polvo amargo
1 batata cocida mediana
Edulcorante a gusto
1 cda de esencia de vainilla
¼ taza de leche
2 cda de mascarpone
Paso 1: procesar las claras con las harinas (de arroz y almendras), las nueces, el cacao, la batata, el edulcorante, la esencia de vainilla, leche y el queso mascarpone
Paso 2: colocar aceite vegetal en una fuente y llevarlo a horno a 180° 
por 20/25 minutos.
/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2018/09/12131401/recetas-veggies-1-.jpg)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0 Comentarios y sugerencias:
Publicar un comentario