BUDÍN ESPONJOSO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
3 claras
150 grs de harina de arroz
80 harina de almendras
20 grs de nueces
10 grs de cacao en polvo amargo
1 batata cocida mediana
Edulcorante a gusto
1 cda de esencia de vainilla
¼ taza de leche
2 cda de mascarpone
150 grs de harina de arroz
80 harina de almendras
20 grs de nueces
10 grs de cacao en polvo amargo
1 batata cocida mediana
Edulcorante a gusto
1 cda de esencia de vainilla
¼ taza de leche
2 cda de mascarpone
Paso 1: procesar las claras con las harinas (de arroz y almendras), las nueces, el cacao, la batata, el edulcorante, la esencia de vainilla, leche y el queso mascarpone
Paso 2: colocar aceite vegetal en una fuente y llevarlo a horno a 180°
por 20/25 minutos.
0 Comentarios y sugerencias:
Publicar un comentario