Brownies de Batata saludable vegano - sin gluten - sin azúcar

Brownies de Batata

Ingredientes del brownie:


  • 4 Batatas medianas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 - 1/2 taza de avena (sin gluten de ser necesario)
  • 10 dátiles sin carozo en cubos bien pequeñitos
  • 1 - 1/2 taza de almendras molidas
  • 1 taza de cacao en polvo
  • 1/2 taza de jarabe de Agave
  • 5 cucharadas de aceite de coco derretido


Cobertura

  • 5 cucharas de aceite de coco
  • 1/3 taza de jarabe de Agave
  • 1/3 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de cacao en polvo.


Imágenes de la web
Como hacerlo:
Poner todos los ingredientes del brownie en la multiprocesadora o robot de cocina, luego a horno precalentado por 45 minutos a 180 grados.
La cobertura:
poner todos los ingredientes en una sartén, al fuego mínimo, mezclar o revolver continuamente hasta que espese, colocar inmediatamente encima del brownie ya cocido, guardar en la heladera por dos horas.



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