Ingredientes del brownie:
- 4 Batatas medianas cortadas en cubos y cocidas
- 1 - 1/2 taza de avena (sin gluten de ser necesario)
- 10 dátiles sin carozo en cubos bien pequeñitos
- 1 - 1/2 taza de almendras molidas
- 1 taza de cacao en polvo
- 1/2 taza de jarabe de Agave
- 5 cucharadas de aceite de coco derretido
Cobertura
- 5 cucharas de aceite de coco
- 1/3 taza de jarabe de Agave
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- 1/2 taza de cacao en polvo.
Imágenes de la web |
Poner todos los ingredientes del brownie en la multiprocesadora o robot de cocina, luego a horno precalentado por 45 minutos a 180 grados.
La cobertura:
poner todos los ingredientes en una sartén, al fuego mínimo, mezclar o revolver continuamente hasta que espese, colocar inmediatamente encima del brownie ya cocido, guardar en la heladera por dos horas.
0 Comentarios y sugerencias:
Publicar un comentario