Pizza de ricota

Para los amantes de la pizza, otra opción muy sabrosa.
 Pizza de ricota!


Ingredientes

Para la masa
  • 200g de harina
  • 100 g de ricota
  • 2 y 1/2 cditas de polvo de hornear
  • 4 cuch de aceite
  • Leche cantidad necesaria
Relleno:

  • 350 g de ricota
  • 1 huevo
  • 2 cuch. leche
  • 1 cuch. de perejil y ajo picados
  • 1 lata de sardinas o atún
Cubierta:

  • 2 tomates
  • 8 aceitunas
  • queso rallado

Preparación

tamizar dentro de un recipiente la harina con el polvo para hornear, hacer 1 hueco, colocar la ricota, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar agregando la leche necesaria para formar una masa tierna. Estirar la masa y forrar una pizera de 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada.
Relleno:
mezclar la ricota con el huevo, la leche, el ajo y el perejil picados. Condimentar con sal y pimienta, añadir las sardinas escurridas y picadas y extender sobre la masa emparejando bien. cubrir con rodajas de tomates, encima disponer rodajitas de aceitunas, espolvorear con queso rallado, rociar con hilitos de aceite y cocinar en horno caliente 25 minutos.
Buenas Ideas

Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.