Ingredientes
- 6 Huevos chicos ó 5 grandes
- 12 Cuch. de azucar
- 12 Cuch. de harina leudante
- Esencia de vainilla c/n,
- 1 Cdita de polvo de hornear
Preparación:
En un bol colocar las yemas, reservar las claras. Batir las yemas y agragar el azucar, batir. Colocar la esencia de vainilla y seguir batiendo. Colocar la harina tamizada conel polvo de hornear, mezclar con cuch. de madera, con movimientos envolventes. Reservar. Mientras tanto batir las claras a punto nieve. Agregar esta preparación a la anterior. Mezclar y llevar a horno precalentado por unos 40 minutos o hasta que este lista. En ese momento apagar el horno y dejar la torta adentro con la puerta del horno un poco abierta, de este modo la preparación no bajará. Servir fría, rellena o no.
1 Comentarios y sugerencias:
hOLA: ME GUSTO ESTA RECETA RE ORIGINAL Y SENCILLA ME PONDRE EN CAMPAÑA EN REALIZARLA PARA EL FIN DE SEMANA. TE PASO MI BLOG QUE DE A POCO LO VOY COMPLETANDO ES: WWW.CORAZONDEBIZCOCHUELO.BLOGSPOT.COM
BESOS. GRACIAS
Publicar un comentario