Panqueques de arroz con crema de espinaca

Super económicos: panquequesde arroz  con crema de espinaca


Ingredientes
1 taza de arroz cocido
2 Huevos
1 cucharadita de sal fina
pimienta blanca molida
3 cucharadas de harina
3 cucharadas queso rallado
5 - 6 cuch. leche
200 gr crema de leche
4 cuch. espinaca hervida y exprimida
sal
nuez moscada a gusto
Procedimiento

Mezclar el arroz escurrido con los huevos, condimentar con sal y pimienta, agregar la harina, el queso, la leche y mezclar.
Sobre una sartén caliente pincelada con manteca o aceite, distribuir porciones de la preparación, aplanar ligeramente y cocinar los panqueques de ambos lados. servirlos tibios, cubiertos con rodajas de lomito ahumado (a elección) y con la crema de espinaca.

Crema de espinaca:

Licuar la crema con la espinaca, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, calentar y utilizar.

Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.