Pionono de carne

Es fácil y rendidor este pionono de carne!!
Ingredientes
(5 Pers)
  • 500 gr. de carne picada
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de ajo y perejil
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 huevos crudos
  • 10 gr. gelatina sin sabor
  • Varios: huevos duros, aceitunas verdes y negras, morrón, jamón cocido
Procedimiento
 Colocar la carne en bol, condimentarla con la sal fina, el queso, el ajo y perejil. Agregar los huevos y el polvo de la gelatina.
Mezclar con batidora o amasar con la mano. Extender sobre papel metalizado aceitado dándole forma rectangular.
Distribuir cuartos de huevo duro, aceitunas verdes y negras, tiras de morrón y de jamón.
Arrollar con ayuda del papel, envolver bien y cocinar en horno  moderado 45 a 50 minutos.
Servir frío o caliente salseado con mayonesa al limón, con hiervas o con una salsa de tomates natural.
Bordear con ensalada que mas le guste o triángulos de pan tostado

1 Comentarios y sugerencias:

ña dijo...

ya lo creo!!!!es de 10!muy bueno.
Me gusta mucho la idea, alguna vez ya he hecho yo un pionono aunque algo diferente!!!Este algún día lo pruebo fijo!

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.