Receta de yogur casero! Totalmente exquisito y sano!
Ingredientes (4 personas)
1 pote de yogur natural o de sabor de 150 gramos - Comprado
1 litro de leche.
20 gramos de azúcar.
Hervimos la leche y dejamos enfriar hasta que quede templada.
Volcamos en un recipiente con tapa y agregamos el bote de yogur y azúcar al gusto.
Tapamos y dejamos en un lugar a temperatura ambiente de 25ºC durante 12 horas aproximadamente revolviendo cada cierto tiempo. (Yo lo cubro con frazadas o algo de lana)
Transcurridas estas horas la leche habrá fermentado y hemos obteniendo un litro de yogur casero. Y a la heladera! Podés ponerle al momento de degustarlo: cereales, frutas o gelatina, etc...
3 Comentarios y sugerencias:
Gracias por la receta. Ya no me acordaba cómo se hacía. Este fin de semana probaré a ver si me sale a mí. Ya te contaré.
No sé qué son las frazadas. ¿Te refieres a un paño de cocina?
Un abrazo.
Conchi
hola, esta receta me gusta mucho, de verdad, jejej, vere si tengo tiempo para hacerla, un saludo desde el blog de wiwies y los tops_wiwies
mhmhmhhmhmhmhmhmhhmh!!!!!!!!!!!!!!!!, interesante!!!!!!!!
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