Discos de merengue

Discos de merengue

  • Claras, 4
  • Azúcar, 12 cucharadas
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita
  • Cremor tártaro, 1 cucharadita
  • Azúcar molido para decorar
Procediemiento:
  • Batir las claras a punto nieve.
  • Agregar el azúcar gradualmente, en forma de lluvia, mientras simultáneamente se mezcla la preparación con movimientos envolventes. Agregar el cremor tartaro. (En mi caso no lo pongo)
  • Aromatizar con la esencia de vainilla

1) Colocal el merengue en una manga con boquilla lisa grande y trazar una espiral sobre una placa enmantecada y enharinada comenzando por el centro y tratando de que cada vuelta quede unida a la otra hasta alcanzar el diámetro necesario.
2) Espolvorear los discos con una capa fina de azúcar molida.

3) Secar en horno, fuego super bajo, con la puerta del horno apenitas abierta. Hasta secar, aproximadamente 1 hora.

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