Crema de calabaza

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Ingredientes
( 4 raciones )
1 calabaza ( de unogs 800gr. aprox)
1 cebolla grande
sal marina
agua de buena calidad
cilantro fresco (ó cebollita de verdeo ó perejil en su defecto)

Preparación:
cortar la cebolla a cubos de 1cm. aproximadamente. La calabaza pelarla y cortarla en cubos algo más grandes que la cebolla... Colocar la calabaza en una cazuela y encima la cebolla, añadir un par de pizcas de sal marina y agregar agua hasta que lo cubra. Poner a fuego alto 10 minutos desde que rompa a hervir en una cazuela tapada y después bajarlo al mínimo 20 minutos más. Si se ha dejado la piel de la calabaza es posible que necesite cocer algo más de tiempo, hasta que esté lo suficientemente blanda como para atravesarla fácilmente con un cuchillo. Triturar hasta conseguir un puré de textura muy cremosa (añadiendo algo de agua si fuera necesario). Servir y aderezar por encima con un poco de cilantro o cebollita ó perejil fresco picado. Verán como éste se convertirá en uno de nuestros platos estrella de este otoño-invierno. ¡Disfrúntenlo!!
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