Pan sin harina y sin leche con hierbas- Esponjoso y rico

Receta de pan sin gluten y sin leche... Muy rico y esponjoso, tierno! Muy fácil de hacer. En licuadora!

Ingredientes


  • 3 cuch de lino (linaza)
  • 2 tazas (Té) de agua
  • 2 cuch. (Sopa) de aceite
  • 2 huevos
  • 1 cuch (té) de azúcar mascavo
  • 3 cuch (sopa) fécula de mandioca
  • 1/2 cuch (té) de sal
  • 2 cuch. (té) de harina de arroz
  • 2 cuch (sopa) polvo leudante (Royal)
  • Hiervas a gusto (perejil, orégano, albahaca)



Como lo preparamos

Batir el lino en la licuadora hasta que se convierta en harina.

Después, agregue el agua, el aceite y los huevos y batir bien.

Aun batiendo en la licuadora, incorpore de a poco el azúcar, la fécula de mandioca, la sal y la harina de arroz.

Luego de batirlo bien, incluya el polvo de leudar (Royal) y vuelva a batir unos segundos más y así mezclar bien..

Mezcle las hierbas y transfiera a la  masa, vuelque a una horma de pan untada con aceite y harina de arroz.

Horno precalentado previamente, hornee el  pan a temperatura de 180 grados por 45 minutos.


Luego, servir y saborear!


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