Ingredientes
- 3 cuch de lino (linaza)
- 2 tazas (Té) de agua
- 2 cuch. (Sopa) de aceite
- 2 huevos
- 1 cuch (té) de azúcar mascavo
- 3 cuch (sopa) fécula de mandioca
- 1/2 cuch (té) de sal
- 2 cuch. (té) de harina de arroz
- 2 cuch (sopa) polvo leudante (Royal)
- Hiervas a gusto (perejil, orégano, albahaca)
Como lo preparamos
Batir el lino en la licuadora hasta que se convierta en
harina.
Después, agregue el agua, el aceite y los huevos y batir bien.
Aun batiendo en la licuadora, incorpore de a poco el azúcar,
la fécula de mandioca, la sal y la harina de arroz.
Luego de batirlo bien, incluya el polvo de leudar (Royal) y
vuelva a batir unos segundos más y así mezclar bien..
Mezcle las hierbas y transfiera a la masa, vuelque a una horma de pan untada con aceite
y harina de arroz.
Horno precalentado previamente, hornee el pan a temperatura de 180 grados por 45
minutos.
Luego, servir y saborear!
0 Comentarios y sugerencias:
Publicar un comentario