Bizcochuelo de la abuela - Super esponjoso

             Ríquisimo y fácil

               Ingredientes
    • 150g de azúcar (1 taza)
    • 150g de margarina bien fría (6 cucharas, las de sopa)
    • 3 huevos
    • 150g de harina de trigo con leudante (1 y 1/2 taza)
    Como debe preparlo


  • Bata la margarina super fría con el azúcar, en velocidad máxima, por 5 minutos hasta formar una crema blanca.
  • Agregue los  huevos de a uno cada vez, sin dejar de batir.
  • Luego de incorporar los huevos, agregar la harina de a poco, batiendo en velocidad mínima.
  • Después de unir todo, bata por 2 minutos mas en velocidad máxima. La masa queda cremosa y suave .
  • Unte una horma de su preferencia y coloque la masa, extienda con una cuchara (por que no queda liquida, sino firme pero suave), que la masa quede recta, así no crece de una lado mas que otro. Nunca debe superar la mitad de la horma, para que no derrame en el horno o no quede crudo.
  • Horno precalentado a 180ºC por 25 minutos hasta que este dorado. No abra o horno antes de los 20 minutos. 
  • Pinche la masa con un palillo y verifique que salga limpio, entonces está cocido.          Sugerencia: horma de 25 cm, puede doblar las cantidades y hacer un bizcochuelo mas grande o dos. Puede ponerle chips de chocolates, luego de batir, con cuchara en forma suave y envolvente.
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