Budín de yogurt y jalea de frutos rojos
Ingredientes
1 vaso de yoguert natural
1 vaso de aceite
2 vasos de azucar
2 vasos de harina leudante
4 huevos
Jalea de frutos rojos a gusto, para la cubierta.
Aceite y harina para el molde
Preparación:
* Unte con aceite y enharine el molde.
* Batir todos los ingredientes, (excepto la jalea) en la licuadora o con batidora.
* Volcar la preparación en el molde, hornear en horno precalentado a 180 °C, por 40 minutos aproximadamente.
* Saque del horno, espere 10 minutos y desmolde. Cubra con jalea de los frutos rojos o de su preferencia.
Tiempo total 50 minutos.
Torta - Bizcochuelo - Budín de yogurt y jalea de frutos rojos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.
0 Comentarios y sugerencias:
Publicar un comentario