Torta sin vueltas - Super super*

Una torta para hacerlo en tiempo "récord"
Ingredientes
  • Bizcochuelo 1
relleno
  • Crema 500 g
  • Flan de chocolate en polvo 1 paquete
  • Gelatina 14 g
  • Café 100 cc
  • Pasta de maní con chocolate 150 g
Decoración
  • Crema chantillí 250 g
  • Dulce de leche repostero 250 g
  • Praliné
Procedimiento

Cortar el bizcochuelo en 2 capas. Reservar.

Relleno
Mezclar la crema batida a medio punto con el polvo para preparar flan.Hidratar la gelatina en el café y llevar al microondas durante 30 segundos al máximo. Incorporar la gelatina a la preparación anterior junto con la pasta de maní picada. Formar una pasta homogénea. Rellenar el bizcochuelo.

Montaje
Colocar la crema chantillí y el dulce de leche repostero en mangas, decorara la torta y espolvorear con praliné picado.
Alicia Gallach

Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.