Filet de ternera con verduras "light"

Ingredientes
  • 150 gr de filet de ternera
  • 75 gr de brotes de soja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación

Salpimentar el filete. Al pimiento cortarlo en tiras finas. Caliente una sartén con aceite y fríe el filete a gusto. Sácalo y envuélvelo en papel de aluminio para que se mantenga caliente.

Luego, en el mismo aceite rehoga las tiras de pimiento, una vez que estén hechas añade la cucharadita de curry, los brotes de soja y remueve. Añade un poco de agua. Coloca el filete sobre la verdura y sirve.

2 Comentarios y sugerencias:

claudiamx dijo...

hola
ya no habia podido visitarte pero aqui ando, se ven buenisimas las tortitas fritas, no se diga la carne, te seguire viendo
saluditos desde mexico

Simply Hilda dijo...

gracias por tu visita a mi blog!! El tuyo esta muy rico!! jejejeje tu me entiendes no?

sacare una que otra receta de por akiii :D

saludos

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.