Ñoquis de ricotta con salsa rosa *Light*

Clic en Título

Ingredientes

  • 500 grs de ricotta
  • 1 huevo
  • 80 grs. de harina
  • 1 cucharadita de sal

Para la salsa

  • 5 tomates pelados y procesados
  • 200 grs. de queso blanco descremado
  • Orégano, sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

Mezcla en un bol todos los ingredientes, colocar sobre la mesada enharinada y formar una masa tierna. Hacer cilindros, cortar por ciones de un centímetro y cocinar en agua hirviendo. Retirarlos con una espumadera en cuanto suban a la superficie. Aparte preparar la salsa: Calentar los tomates, agregarles el queso blanco, condimentar y, al retirar del fuego, agregar el aceite. Cubrir los ñoquis. Espolvorear con queso rallado (opcional).

Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.