Empanadas "Light" ¡Exquisitas!

Empanadas super Saludables *Light*
Ingredientes

500gr de carne magra cortada en cubitos
1 cebolla picada fina
½ ají rojo picado chiquito
1 diente de ajo picado chiquito
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de extracto de tomate
½ cucharada de orégano seco
1 cucharada de ají molido
18 tapas de empanadas Light
Sal
Pimienta
1 huevo ligeramente batido
Rocío vegetal

Preparación

En un sartén con un fondito de agua pon a cocinar la carne hasta que cambie de color. Agrega las verduras y cocina tapado por 5 minutos. Salpimienta. Agrega el extracto de tomate, el orégano y el ají molido. Sigue cocinando otros dos minutos.

Deja enfriar completamente el relleno y separa en 18 partes iguales. Distribuye sobre las tapas de empanadas, cierra, haz el repulgue y ubica en una placa humedecida con rocío vegetal. Pinta con el huevo. Cocina en un horno precalentado a temperatura moderada de 30 a 35 minutos o hasta que estén doradas. Retira del horno y sirve.

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1 Comentarios y sugerencias:

Unknown dijo...

Hola, voy a probar esta receta, pero estaria bueno saber cuantas calorias representa cada empanada, por lo menos aproximadamente. Estoy siguiendo una dieta muy estricta en cuanto a las calorias y esa información se me hace muy necesaria. Gracias

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