Masa:
- Azucar 120 g
- Manteca 150 g
- Yemas 2 unid.
- Vino dulce 60 cm3
- Harina 250 g
- Polvo de almendras 50 g
- Fécula de maiz 50 g
- Ralladura de limón 1unid
- huevo 1/2 unid
- Ricota 250g
- Huevos 1 unid.
- Yemas 1, 1/2 unid
- Miel 50 g
- Canela Molida a gusto
- Claras 1, 1/2 unid
- Fécula de maíz 5 g
- hacer una corona con la harina, el polvo de almendras , la fécula de maíz, y la ralladura de limón. En el centro trabajar el azúcar con la manteca. Agregar las yemas y el huevo. De a poco incorporar el vino y unir bien. Cuando la masa esté lista llevar a la heladera para que tome firmeza.
- Luego estirar con palote. colocar la masa sobre la base del molde de 18 cm. Reservar.
- En un bol mezclar el huevo, las yemas, la miel, la canela, la fécula. Agragar la ricota y mezclar bien. Aparte, batir la claras a punto nieve, e incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
- Colocar el relleno sobre la base de la masa. Hornear a 170º durante 35 minutos aproximadamente.
Optativo. Cuando esté fría, desmoldar, hacer 8 rosetas de crema chantillí en la superficie. Colocar una frutilla al almibar sobre cada roseta.
Y GLUP!!!!
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