Disco precocido para Pizza
- Harina 1000 grs.
- Agua 600 cc
- Levadura 80 grs
- Sal 22 grs
- Manteca 40 grs
Preparación
- cortar porciones de 350 a 400 grs para moldes 34 o 36 respectivamente y armar
bollos
- colocar los bollos sobre los moldes engrasados
- dejar descansar 20 minutos para que relaje la masa
- extender la masa con ayuda de los dedos hasta cubrir el total del molde
- cubrir la masa con salsa de tomates
- dar punto máximo 3,5 veces su volumen inicial
- hornear a 260ºC durante 10 minutos
- desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina, sobre bastidores que
permitan respirar a las piezas
- una vez frías, envasar.
Alternativas de rellenos para pizzas
Salsa de tomates queso mozzarella
Queso Roquefort jamón
Huevo duro anchoas
Pimiento verde rojo aceitunas negras verdes
Tomates cebollas
Verduras mariscos
Carne palmitos.
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