Disco precocido para Pizza - Receta

Disco precocido para Pizza
  • Harina  1000 grs. 
  • Agua    600 cc
  • Levadura      80 grs
  • Sal      22 grs
  • Manteca      40 grs

Preparación

-  amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa sedosa y fina
-  cortar porciones de 350 a 400 grs para moldes 34 o 36 respectivamente y armar
bollos
-  colocar los bollos sobre los moldes engrasados
-  dejar descansar 20 minutos para que relaje la masa
-  extender la masa con ayuda de los dedos hasta cubrir el total del molde
-  cubrir la masa con salsa de tomates
-  dar punto máximo 3,5 veces su volumen inicial
-  hornear a 260ºC durante 10 minutos
-  desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina, sobre bastidores que
permitan respirar a las piezas
-  una vez frías, envasar.

Alternativas de rellenos para pizzas

Salsa de tomates    queso mozzarella
Queso Roquefort    jamón 
Huevo duro    anchoas
Pimiento verde rojo      aceitunas negras verdes
Tomates     cebollas
Verduras     mariscos
Carne     palmitos.

1 Comentarios y sugerencias:

vincent dijo...

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