Torta sin vueltas - Super super*

Una torta para hacerlo en tiempo "récord"
Ingredientes
  • Bizcochuelo 1
relleno
  • Crema 500 g
  • Flan de chocolate en polvo 1 paquete
  • Gelatina 14 g
  • Café 100 cc
  • Pasta de maní con chocolate 150 g
Decoración
  • Crema chantillí 250 g
  • Dulce de leche repostero 250 g
  • Praliné
Procedimiento

Cortar el bizcochuelo en 2 capas. Reservar.

Relleno
Mezclar la crema batida a medio punto con el polvo para preparar flan.Hidratar la gelatina en el café y llevar al microondas durante 30 segundos al máximo. Incorporar la gelatina a la preparación anterior junto con la pasta de maní picada. Formar una pasta homogénea. Rellenar el bizcochuelo.

Montaje
Colocar la crema chantillí y el dulce de leche repostero en mangas, decorara la torta y espolvorear con praliné picado.
Alicia Gallach

Empanadas de pollo - - glup!

Super deliciosas!!!!
Ingredientes

Masa soufflé
  • Harina 250 g
  • Levadura fresca ½ cdita
  • Sal fina ½ cdita
  • Azúcar 1 pizca
  • Agua tibia 100 cc
  • Manteca 1 cdita
  • Huevo para pintar 1
Relleno
  • Aceite de girasol 30 cc
  • Cebolla 1
  • Puerros 2
  • Pimiento rojo 1
  • Pollo cocido 500 g
  • Sal y pimienta
  • Pimentón 1 cdita
  • Orégano 1 cda
  • Huevos duros 2
Procedimiento Masa soufflé

Procesar todos los ingredientes, retirar el bollo de masa, amasar y dejarlo reposar durante unos 30 minutos. Al cabo del reposo, estirar la masa, y cortar círculos con un cortante para empanadas. Reservar las masas tapadas.

Relleno
Rehogar en aceite la cebolla, el puerro y el pimiento picados. Agregar el pollo cocido cortado en cubitos, y los huevos duros cortados en trozos parejos. Integrar todos los ingredientes, retirar del calor y condimentar con orégano, pimentón, sal y pimienta a gusto. Dejar enfriar el relleno.

Armado
Rellenar cada círculo de masa y repulgar. Acomodar las empanadas en una placa para horno espolvoreada con harina. Pincelarlas con huevo, y cocinar en horno precalentado en 180º C, durante 20 minutos, hasta que se vean ligeramente doradas.

Galletas de cebolla - "Mini pizzetas"

Esta receta les resultará encantadora a los chicos!
12 galletas

Estas galletas de cebolla pueden servirse solas o como base de pizzetas individuales. En los ratos libres pueden ser preparadas, guardarlas en latas con tapa hermética y, en el momento oportuno, pueden sacar de apuro.

2 tazas de harina leudante 1/2 taza de harina de maíz de cocimiento rápido 2 cucharadas de azúcar 125 g de margarina, 2 cucharadas de vinagre, 2 cebollas, sal, pimienta, nuez moscada rallada, salsa ketchup, orégano desmenuzado, queso mantecoso o mozzarella (optativo)

Tamizar la harina leudante, colocar en un bol junto con la de maíz y mezclar. Agregar el azúcar, la margarina y cortar con un cuchillo hasta formar migas pequeñas. Unir los ingredientes añadiendo 1/2 taza de agua fría mezclada con el vinagre y sazonar. Trabajar unos segundos la masa hasta integrar. Dividir en porciones iguales sobre la mesada enharinada y aplanar dando forma a las pizzetas. Picar las cebollas, colocarlas en un bol, condimentar con la nuez moscada y salpimentar. Distribuir 1/2 cucharada sobre cada galleta y, con el palote, presionar para que se introduzca el relleno en la masa. Distribuir en una placa y llevar a horno caliente hasta que estén ligeramente doradas. Retirar, dejar enfriar y conservar en latas con tapa hermética. Si se desea servirlas caliente, llevar al horno unos segundos.

Secretitos

Para presentar las galletas como pizzetas, distribuirlas en una placa, cubrirlas con 1 cucharada abundante de ketchup, espolvorear con orégano desmenuzado, fetas de queso mantecoso o mozzarella y llevar al horno hasta dorar.

Las cantidades dadas sirven para hacer una pizzeta grande en una pizzera de 24 cm aceitada.

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