Supremas rellenas al ajillo

Supremas rellenas al ajillo (4 personas)


Ingredientes:

  • Supremas .............................................4
  • Sal, pimienta yjugo de limón............. a gusto
  • Jamón cocido ......................................100 gr
  • Queso fundido fontina .......................150 gr
  • Manteca ..............................................50 gr
  • Ajo en polvo ........................................2 cucharitas
  • (O ajo bien picadito)
Procediemiento:
Abrir las supremas por la mitad, condimentarlas con sal,
pimienta y jugo de limón. Envolver con cada tajadas de jamón un trozo de queso, colocar dentro de cada suprema y cerrarlas. Fundir la manteca y agregar el ajo y cerrarlas. Fundir la manteca y agregar el ajo picadito, picadito ó en polvo. Acomodar cada suprema sobre un trozo de papel de metalizado, rociarlas con manteca al ajo y cerrar el papel. Colocar sobre una asadera con una base de 2 cm de agua, cocinar a horno de moderado a caliente 190º c de 25 a 30 minuros. Servir las supremas sobre un lecho de hojas verdes.

Publicar un comentario

Las recetas en tu correo

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.