- Supremas .............................................4
- Sal, pimienta yjugo de limón............. a gusto
- Jamón cocido ......................................100 gr
- Queso fundido fontina .......................150 gr
- Manteca ..............................................50 gr
- Ajo en polvo ........................................2 cucharitas
- (O ajo bien picadito)
Procediemiento:
Abrir las supremas por la mitad, condimentarlas con sal,pimienta y jugo de limón. Envolver con cada tajadas de jamón un trozo de queso, colocar dentro de cada suprema y cerrarlas. Fundir la manteca y agregar el ajo y cerrarlas. Fundir la manteca y agregar el ajo picadito, picadito ó en polvo. Acomodar cada suprema sobre un trozo de papel de metalizado, rociarlas con manteca al ajo y cerrar el papel. Colocar sobre una asadera con una base de 2 cm de agua, cocinar a horno de moderado a caliente 190º c de 25 a 30 minuros. Servir las supremas sobre un lecho de hojas verdes.
0 Comentarios y sugerencias:
Publicar un comentario