Budin dulce de choclo en lata! En licuadora!

Receta: Budin dulce de choclo en lata!

Ingredientes:

3 huevos grandes
1 lata de choclo
2 tazas de harina*
1-2 tazas de azucar*
1 taza de aceite
1 taza de leche
2 cuch (sopera) de Royal



Preparación
Batir todos los ingredientes líquidos y el azúcar por 2 minutos. agregar la harina de a poco (cucharadas), mientras se sigue batiendo. Parar la licuadora cuando todo este homogeneo, incorporar el Royal, mezclar en forma envolvente. Puede incluso incorporarlo en la licuadora a último momento.
Volcar en budinera tipo anillo. aceitar antes que todo la horma, y espolvorear azucar o harina. 40 minutos en horno moderado, si es muy fuerte el fuego del horno, asegúrese de poner una asadera sobre la plancha, con agua caliente. En mi caso utilizo una budinera abajo con agua.
Delicioso!
Pruebe como todos los budines, con un palillo para asegurarse de que esta cocido

* Azucar, en mi caso me gusta con 1 sola taza.
* Harina, si es con leudante incorporado, elimine el Royal. Yo, uso la harina leudante y le sumo una cucharadita de bicarbonato, porque me gusta bien esponjoso.



Jalea de frutas

 Jalea de frutas

 Ingredientes

 * 450 cc de frutas (licuada) con el jugo de
 * 1 limón o una naranja
 * 200 gr de Azucar

Procedimiento


Llevar a fuego suave, el pur{e de frutas con el azúcar. Durante el proceso se forma una espumita, que debe retirar y descartar.
Ahora sólo tienes que revolver a fuego lento hasta que hierva y obtener la consistencia deseada, recordando que una vez frío se convierte en mucho más espesa.
** Esta receta puede hacerlo con las frutas que prefiera
** De ser necesario agregar un chorrito de agua, al licuado de las frutas.

Torta - Bizcochuelo - Budín de yogurt y jalea de frutos rojos

Budín de yogurt y jalea de frutos rojos


Ingredientes
1 vaso de yoguert natural
1 vaso de aceite
2 vasos de azucar
2 vasos de harina leudante
4 huevos
Jalea de frutos rojos a gusto, para la cubierta.
Aceite y harina para el molde

Preparación: 
 * Unte con aceite y enharine el molde.
 * Batir todos los ingredientes, (excepto la jalea) en la licuadora o con batidora.      
 * Volcar la preparación en el molde, hornear en horno precalentado a 180 °C, por 40 minutos aproximadamente.
 * Saque del horno, espere 10 minutos y desmolde. Cubra con jalea de los frutos rojos o de su preferencia.
Tiempo total 50 minutos.

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