Budín inglés receta fácil

Para comerlo todos los dias, con el mate, el té...


Ingredientes
  • Manteca 250 gr
  • Azucar 250 gr
  • Huevos 5 unid.
  • Vainilla o sabor que prefieran, a gusto
  • Harina 375 gr
  • Frutas escurridas, nueces, almendras, uvas pasas 100 gr
  • Polvo de hornear 10 gr

 Como prepararlo:
 1 - Batir la manteca y el azucar hasta que quede blanco.
 2 - Incorporar los huevos y la vainilla, seguir batiendo, preferentemente con batidora.
 3 - Agregar la harina y el plvo de hornear previamente tamizados. Seguir mezclando.
 4 - Añadir las frutas y seguir mezclando.
 5- Colocar la preparación en un molde para budín inglés previamente enmantecado y enharinado.
 6 - Hornear a 180 º c (Horno suave) durante 35 minutos.
 7 - Una vez cocido, desmoldar y espolvorear azucar impalpable.

Receta de "Buenas Ideas"

Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.