Para comerlo todos los dias, con el mate, el té...
- Manteca 250 gr
- Azucar 250 gr
- Huevos 5 unid.
- Vainilla o sabor que prefieran, a gusto
- Harina 375 gr
- Frutas escurridas, nueces, almendras, uvas pasas 100 gr
- Polvo de hornear 10 gr
Como prepararlo:
1 - Batir la manteca y el azucar hasta que quede blanco.
2 - Incorporar los huevos y la vainilla, seguir batiendo, preferentemente con batidora.
3 - Agregar la harina y el plvo de hornear previamente tamizados. Seguir mezclando.
4 - Añadir las frutas y seguir mezclando.
5- Colocar la preparación en un molde para budín inglés previamente enmantecado y enharinado.
6 - Hornear a 180 º c (Horno suave) durante 35 minutos.
7 - Una vez cocido, desmoldar y espolvorear azucar impalpable.
Receta de "Buenas Ideas"