Receta de torta rápida y fácil!

Háganlo, es muy rica! Y además no es dificil para nada!


Ingredientes:

Porciones: 12

  • 2 tazas de harina
  • 1 1 / 3 tazas de azúcar
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 / 2 taza de manteca
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
Preparación
1 - Calentar el horno.
2 - Mezcle los ingredientes secos en un tazón.
3 - Agregar la leche y la vainilla.
4 - Batir con batidora a velocidad media durante 2 minutos.
5 - Añadir 2 huevos y batir por 30 segundos más.
6 - Poner en molde enmantecado 13x9 durante 35 minutos aproximadamente, introducir un cuchillo limpio y seco, cuando hayan transcurrido los 35 minutos, si sale limpio sin restos de masa quiere decir que ya está!
Ah y el relleno el que gusten!

Deliciosos sandwiches calientes - Muy buena opción!

Realmente muy ricos!!!!

Lo hacemos así:
abrir panes pebetes o el que prefieran por la mitad, untarlos con una crema preparada con:
  • 50 gr de manteca,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce y
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
Luego rellenar con:
  • fetas de carne de pollo o ternera previamente cocidas,
  • 1 rodaja de tomate,
  • 1 feta de queso el que mas gusten y
  • rodajitas de aceitunas.

Ajustar bien y poner a tostar.  



Mmmmmmmm que riiicoooo!!!!


Hacemos corazones de chocolate!

Corazones de Chocolate

Con estas deliciosas golosinas se pueden hacer decoraciones exquisitas de postres, pasteles y galletas; incluso bombones.

Eche un vistazo a estos consejos para la creación de corazones de chocolate:


1. El uso del  baño maría ayuda a evitar que se queme el chocolate. Coloque el agua en una olla y otra mas chica para el chocolate, esta última no debe tocar el agua. Corte en pedacitos chocolate de buena calidad. Ponga el chocolate en la olla superior y colocarla sobre el agua en la olla inferior. Colocar a baño María a fuego lento. Para templar el chocolate, revuelva constantemente con una espátula de goma hasta que esté completamente derretido y suave. Esto toma de 15 a 20 minutos, no apresure este proceso. (El agua en la olla inferior no debe llegar a hervir, mientras que el chocolate se derrite.)


2. Cuando esté derretido y suave, el chocolate está listo para utilizarse. Vierta el chocolate en una bandeja para hornear forrada con papel antiadherente y extendia de manera uniforme a 1/2 cm de espesor o como desee. Permita que el chocolate repose hasta que esté casi seco (hasta el punto en que pierde su brillo, pero no esté completamente endurecido).

3. Presione firmemente un cortador pequeño de galletas en forma de corazón en el chocolate.

4. Retire con cuidado cada corazón del papel antiadherente.

5. Decore los corazones con chocolate blanco derretido.

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