Pizza de ricota

Para los amantes de la pizza, otra opción muy sabrosa.
 Pizza de ricota!


Ingredientes

Para la masa
  • 200g de harina
  • 100 g de ricota
  • 2 y 1/2 cditas de polvo de hornear
  • 4 cuch de aceite
  • Leche cantidad necesaria
Relleno:

  • 350 g de ricota
  • 1 huevo
  • 2 cuch. leche
  • 1 cuch. de perejil y ajo picados
  • 1 lata de sardinas o atún
Cubierta:

  • 2 tomates
  • 8 aceitunas
  • queso rallado

Preparación

tamizar dentro de un recipiente la harina con el polvo para hornear, hacer 1 hueco, colocar la ricota, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar agregando la leche necesaria para formar una masa tierna. Estirar la masa y forrar una pizera de 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada.
Relleno:
mezclar la ricota con el huevo, la leche, el ajo y el perejil picados. Condimentar con sal y pimienta, añadir las sardinas escurridas y picadas y extender sobre la masa emparejando bien. cubrir con rodajas de tomates, encima disponer rodajitas de aceitunas, espolvorear con queso rallado, rociar con hilitos de aceite y cocinar en horno caliente 25 minutos.
Buenas Ideas

Papas con huevos al horno

 Papas con huevos al horno, Muy ricoooo!!!!!


Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de papas
  • 50 gr manteca
  • 2 puerros
  • 1 l.  leche
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de maicena
  • queso rallado
  • Sal
  • nuez moscada


Preparación

Pelar la papas y cortarlas en rodajas bien finitas. Picar los puerros o cebolla. Mezclar con las papas, sal y nuez moscada. Extender en una fuente de horno enmantecada. Disolver la maicena con la leche. Agregar los huevos batidos y el queso rallado. Verter la mezcla sobre las papas, esparcir trocitos de manteca. Hornear hasta que las papas esten doradas. Servir caliente en la misma fuente.

Receta de Clara de Hess

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