Pasta para buñuelos

Pasta para buñuelos

  • Harina, 200 g.
  • Yemas, 3
  • Aceite, 1 cucharada
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Leche, cantidad necesaria
  • Claras batidas a nieve, 3
  • Sal y pimienta, a gusto

1) Colocar la harina en un bol y realizar un hueco en el centro.
2) Incorporar en el centro del hueco las yemas, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta (o azúcar, si los buñuelos serán dulces)
3) Batir con batidor de alambre mientras de agrega la leche, hasta formar una pasta consistente como una salsa blanca espesa.
4) Incorporar las claras batidas a nieve
5) Sumergir los ingredientes elegidos (frutas, verduras, etc.) en la pasta.
6) Freír los buñuelos en abundante aceite caliente.

Panqueques de arroz con crema de espinaca

Super económicos: panquequesde arroz  con crema de espinaca


Ingredientes
1 taza de arroz cocido
2 Huevos
1 cucharadita de sal fina
pimienta blanca molida
3 cucharadas de harina
3 cucharadas queso rallado
5 - 6 cuch. leche
200 gr crema de leche
4 cuch. espinaca hervida y exprimida
sal
nuez moscada a gusto
Procedimiento

Mezclar el arroz escurrido con los huevos, condimentar con sal y pimienta, agregar la harina, el queso, la leche y mezclar.
Sobre una sartén caliente pincelada con manteca o aceite, distribuir porciones de la preparación, aplanar ligeramente y cocinar los panqueques de ambos lados. servirlos tibios, cubiertos con rodajas de lomito ahumado (a elección) y con la crema de espinaca.

Crema de espinaca:

Licuar la crema con la espinaca, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, calentar y utilizar.

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