Bizcochuelo de Vainilla


Bizcochuelo de Vainilla
 Es esponjoso, muy suave y rendidor , es el tradicional bizcochuelo básico, ideal para servir sólo o con relleno de capas de dulce de leche o crema o jaleas o mermeladas.
  
Ingredientes
  •  6 Huevos chicos ó 5 grandes
  • 12 Cuch. de azucar
  • 12 Cuch. de harina leudante
  • Esencia de vainilla c/n,
  • 1 Cdita de polvo de hornear

Preparación:

En un bol colocar las yemas, reservar las claras. Batir las yemas y agragar el azucar, batir. Colocar la esencia de vainilla y seguir batiendo. Colocar la harina tamizada conel polvo de hornear, mezclar con cuch. de madera, con movimientos envolventes. Reservar. Mientras tanto batir las claras a punto nieve. Agregar esta preparación a la anterior. Mezclar y llevar a horno precalentado por unos 40 minutos o hasta que este lista. En ese momento apagar el horno y dejar la torta adentro con la puerta del horno un poco abierta, de este modo la preparación no bajará. Servir fría, rellena o no.
Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.