Es fácil y rendidor este pionono de carne!!
Ingredientes
(5 Pers)
- 500 gr. de carne picada
- 2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de ajo y perejil
- 3 cucharadas de queso rallado
- 2 huevos crudos
- 10 gr. gelatina sin sabor
- Varios: huevos duros, aceitunas verdes y negras, morrón, jamón cocido
Procedimiento
Colocar la carne en bol, condimentarla con la sal fina, el queso, el ajo y perejil. Agregar los huevos y el polvo de la gelatina.
Mezclar con batidora o amasar con la mano. Extender sobre papel metalizado aceitado dándole forma rectangular.
Distribuir cuartos de huevo duro, aceitunas verdes y negras, tiras de morrón y de jamón.
Arrollar con ayuda del papel, envolver bien y cocinar en horno moderado 45 a 50 minutos.
Servir frío o caliente salseado con mayonesa al limón, con hiervas o con una salsa de tomates natural.
Bordear con ensalada que mas le guste o triángulos de pan tostado