Pionono de carne

Es fácil y rendidor este pionono de carne!!
Ingredientes
(5 Pers)
  • 500 gr. de carne picada
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de ajo y perejil
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 huevos crudos
  • 10 gr. gelatina sin sabor
  • Varios: huevos duros, aceitunas verdes y negras, morrón, jamón cocido
Procedimiento
 Colocar la carne en bol, condimentarla con la sal fina, el queso, el ajo y perejil. Agregar los huevos y el polvo de la gelatina.
Mezclar con batidora o amasar con la mano. Extender sobre papel metalizado aceitado dándole forma rectangular.
Distribuir cuartos de huevo duro, aceitunas verdes y negras, tiras de morrón y de jamón.
Arrollar con ayuda del papel, envolver bien y cocinar en horno  moderado 45 a 50 minutos.
Servir frío o caliente salseado con mayonesa al limón, con hiervas o con una salsa de tomates natural.
Bordear con ensalada que mas le guste o triángulos de pan tostado

Panna Dolce sin T.A.C.C

 
Ríquisimo!!!!!
Ingredientes y Procedimiento
  • * Batir 4 huevos con
  • * 120 gr azucar, agregar
  • * 30 gr de fécula de maiz y de a poco
  • * 1 pote de 250 cc de crema de leche (sin T.A.C.C), agregamos 
  • * 1cucharadita levadura en polvo
Y cocinar en molde para flan enmantecado por 40 minutos a 180 º
Si no hay necesidad de evitar el gluten puede ser cualquier crema de leche.
Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.