Salteado de fideos con vegetales

¡¡D e l i c i o s o!!!
(4 personas) 
Ingredientes

400 o 500 gr  de fideos tirabuzón, moñitos o mostachol
3 cuch. aceite 
1 cebolla grande en rodajas finas
2 zanahorias en rodajas finas
1 diente de ajo en láminas
3 tallos de apio en rodajas finas
1 pimiento rojo en juliana
1 pimiento verde (chico) cortado en juliana
3 cuch. salsa de soja
3 daditos de caldo de vegetales
Sal a gusto

Procedimiento
Poner una olla con agua a hervir con 1 dadito de caldo de vegetales, sal y los fideos hasta que esten al "dente" . Retirar la  pasta, escurrir bien y reservar caliente. En otra olla poner a hervir con el otro dadito de caldo de vegetales agua con sal a fuego medio, no muy caliente. Cocinar las zanahorias ya cortadas por aproximadamente 2 minutos. Escurrir y remojarlas con agua fría y volver a escurrir.En una sartén colocar el aceite con el último dadito de caldo, dejar que se disuelva e incorporar la cebolla cortada, el ajo, apio y los pimientos todos cortados y saltear por 2 minutos. Luego agregar las zanahorias y continuar salteando 2 minutos mas.
una vez al final, agregar la pasta escurrida y por último la salsa de soja.
Y... ¡glup!
 
Esta imagen es solo para ilustrar
Recetas de acá y allà. Con tecnología de Blogger.